si kardun curhat

miyabi 2009

“Kita jadi kangen, rinduh ama Macicah, bodinyah amboy, bohay, demplon, semok, padet, bahenol, seksi, montok, geboy, rambut panjang kulit rada iteman”.

“Aduh ema!!!! ngapa ya????”

“Mang gak dinyana, tuh Macicah pegih lantaran pendaringan yang kaga berasep, dia pegih…. pegih!!!! merat……………. jauh!!! jauh!!!”

(Bini Matre ke laut aje….)

Begitu curhat Si Kardun (bukan nama sebenernya) yang selaluh terlalu!!!

“Dun!, biarin lu sabar nti juga dapet yang laen”, Kata Si Saik sembari ngurut centongnya.

Hot Info :

Mau tahu kecocokan Anda dan pasangan Klik Disini

  • Untuk download mini games gratis disini
  • Untuk info download softwares terbaru dan gratis disini
Iklan

8 responses to “si kardun curhat

  1. gue demen dengan yg ini.. amboy, bohay, demplon, semok, padet, bahenol, seksi, montok, geboy.. wakakakk 😀

  2. thaxs ya buat info download gamenya

  3. trims share alamat url nya, menuju TKP nih

    sekalian mengundang para TOP Komentator untuk berpartisipasi dalam TOP Komen di blog ruang hati, ada bingkisan menarik yg masuk TOP 🙂

  4. lama enggak mampir ke abang ogut
    sehat selalu yah bang…
    tetap semangat…

    sedj

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s