Perang Saudara

Perang sudare! Jangan deh ampe kejadian lagi perang antar sudare (suku, etnis, agama) di negeri ini. Ude pegel ibu pertiwi nangis menahan beban yang ngga kekira kira. Yang untung kan bangsa laen, negara laen, terutama barat ame australia (katenye-red).

peta indonesia
Mending kita perang ame orang laen, ame bule gitu jadi gampang bedain mane yang musuh mane yang temen. Nah kalo perang sudare rada susah bedainnya.

Omong omong sudare, bangsa kita pan masing sudare ame Malaysia. Tapi kalu mao perang, boleh boleh aje ^.^ he he. Tapi perang yang bener bener karena Kedaulatan Negara. Jangan lantaran urusan rumeh tangga artis (yang lagi top-red),
bendera Indonesia
Banyak manfaatnya nih (kira-kira).

  • Kekuatan personil militer meningkat, TKW/TKI di Malaysia pasti pade masuk militer minta dipersenjatai (buat bales dendam-mungkin).
  • Pengangguran berkurang, kirim aje semua pengangguran buat perang!
  • Jumlah penduduk menurun drastis, pegimane ngga menurun orang banyak yang mati ikut perang.
  • Kriminal menurun, pengangguran ude sedikit dan kirimin aje copet jadiin intel sama penjahat terminal buat timsus.
  • Bos lapak kebanjiran order dari PINDAD, banyak permintaan besi rongsokan buat di jadiin pestol ame pelor.
  • Harga bangbu naek terutame bangbu kuning buat bangbu runcing. Wah yang punya kebon bangbu pasti untung.
  • Pemulung / tukang beling go internasional, rame rame nyari rongsokan perang ame pecahan bom, syukur syukur dapet emas. Ketimbang di sini harga gelas aqua lagi turun.
  • Stok beras berlebih (mencukupi-red) , banyak yang mati akibat perang, beras ngga ada yang makan.
  • Paranormal diem diem kebanjiran order, terutame banyak yang minta elmu kebal (fakta), elmu anti pelor.
  • Tukang jait juga banyak pesenan, baju seragam ame kantong mayit.
  • Si buyung (biasanya) tukang kalung di pasar malem kebanjiran order bikin nama buat kalung tentara.
  • Dan laennye yang ngga keingetan.

Pegimane sudare sudare setuju kaga???
Mari kita nyanyiin lagu kebangsaan…

Hot Info :

  • Untuk download mini games gratis disini
  • Untuk info download softwares terbaru dan gratis disini
  • Untuk yang lucu dan menarik lainnya kunjungi harisahmad.com
Iklan

13 responses to “Perang Saudara

  1. setuju. selesaikan baik2 dulu. kalau mereka mulai duluan, kita baru hajar

  2. bela martabat negara.. bukan martabat artis… heheheheh

  3. cakep daaaaahhhhh…
    ane mah ngikut ente aje daaaahhhh…

  4. Pusing deh……
    Entah sopo yang bikin ulah…
    Awas.Prvokator

  5. bagaimana nih aku mau uts

  6. kata-katanya lucu ha2,jadi pngn ktw ^_^.tapi gw setuju. hidup indonesia

  7. iya kata2nya radak aneh…
    ckckckckckck

  8. 1 NEGARA,SE TANAH AIR
    INDONESIA RAYA

  9. SEBANGSA,SETANAH AIR,,
    INDONESIA RAYA

  10. he,he,he,,bisa aja loe..lucu,,emang loe mau maju perang,,???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s