budi bermain bola….. budi tidak jadi bermain bola (ada bom)

muPengeboman di Jakarta mengejutkan skuad Manchester United yang baru mendarat di Malaysia. Manajer MU Sir Alex Ferguson pun menyebut pembatalan kunjungan ke Indonesia adalah jalan terbaik.

MU dijadwalkan bakal melawat ke Jakarta untuk menghadapi Indonesia All-Star hari Senin (20/7/2009) depan. Ini adalah bagian dari tur Asia MU yang juga termasuk kunjungan ke Malaysia, Korea Selatan dan China.

Pada prosesnya, kunjungan tersebut dipastikan batal setelah adanya aksi bom di hotel JW Marriot dan Ritz Carlton. Hotel yang disebut terakhir sejatinya disiapkan menjadi tempat Ryan Giggs cs menginap nanti.

“Ini mengejutkan buat kami semua. Kami mendengar kabar itu ketika mendarat,” tukas Fergie dalam konperensi pers di Kuala Lumpur, sebagaimana dikutip Reuters, Jumat (17/7/2009).

[via] detik.com

Aduh budi tidak jadi bermain bola….. kasihan budi!

Iklan

5 responses to “budi bermain bola….. budi tidak jadi bermain bola (ada bom)

  1. semoga tragedi bom kemarin adalah yg terakhir di negeri tercinta ini…
    http://www.tokoribbon.com
    http://www.tokoribbon.wordpress.com

  2. kayaknya tuh teroris ga mw liat budi ya..

    sadis..sadis..

    salam kenal boz.
    http://nugrahacyber.co.cc

  3. yah,, ha masalah wat ane cos ga kuat wat beli tiket kreta + lapanganya… hehe

  4. Tunggu 2 tahun lagi ya ? 🙂

  5. ada IRFAN, ada budi masak sih kita masih kalah….zeng cheng yang dulu main di persebaya aja sekarng top

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s