eh dia jajan lagi…

N 3315

Aduh nasip aduh nasip!, udah seminggu Orensberry (N3315–red) Ogut mati, ngga tau sakit ape? Tiba tiba di cas ngga mao ngisi. Seminggu lebih masuk laci ngga begune.

Alhamdulillah Ogut dapet rejeki, Ogut beliin batere baru 25rebu. Ogut cobain batere baru, ehh ngga mao idup juga. Sedih bener ati rasenye. Mao Ogut bawa ke dokter, duit ngga gablek.

Pikir punya pikir, ambil obeng terus Ogut operasi kendiri itu Orensberry. Wah ternyetong bagian ke lobang colokan rada soak. Ogut lempengin terus dempetin. Walhasil, eh dia idup. Alhamdulillah!

Tapi baru semalem dia koit lagi. Aduh pegimane ye, hhhmm oia masing pake batere lama, Ogut pan punya batere baru. Coabain ahh….

He he he dari saur ampe sekarang beloman mati lagi, Alhamdulillah.

Iklan

6 responses to “eh dia jajan lagi…

  1. Hahahaha, dia takut mati lagi ya ??? ORENSBERRY nya takut di buang tuh ama juragannya, dia masih pengen hidup bersama….wakakakakakakkkkk…

  2. O iya lupa, asyik ngasih komen jadi lupa mau ngasih kabar, link udah di pasang di blog Babesajabu….Salam….

  3. Ping-balik: telah hilang « harisAhmad

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s