hilang keperawanan

Clipart Picture of a Rubber Tire Mascot Cartoon Character

Duh ilang deh keperawanan ban depan Ogut, tembus kena benda tajem. Mao ngga mao beduk magrib nambel dulu. Enak ngga enak pulang kerja ban depan bocor.

Mao nyalahin siapa udah kejadian, biar ati ati juga dijalan tetep aja paku ato kawat ngga keliatan banget. Kecuali semua jalanan ada yang nyapuin saban pagi ama sore, pasti bersih ngga ada ranjau.

Tapi kalo liat di Tipi yang katanya banyak tukang tambel pada curang nyebarin paku dijalan, Ogut kesel juga. Ya udahlah yang penting lebih ati ati lebih waspada.

Iklan

13 responses to “hilang keperawanan

  1. Hehhee..
    Sabar-om
    Sabar
    Orang sabar biasanya Subur

    Salam kenal

  2. ati-ati aja apalagi kalau berkunjung keblogpopuler banyak ranjau2 cinta.
    hehehehe..linknya sudah aku add pada blog sahabat.trims

  3. Sabar aja, Mas…Ntar juga ada ban anti bocor…Hahahahaha…

  4. Hahaha… kirain perawan siapa gitu yg ilang… sing sabr mas, itu cobaan bulan puasa 😀

  5. ya sebel juga kadang, masih syukur kalo di pulau jawa, coba kalo jalannya di Sumatra, pa lagi di jalan lintas sumatra banyak hutan kanan kiri

  6. he he he bisa aja kawanlama ini….makasih yah udah mampir

  7. Ping-balik: hilang keperawanan di hari qurban « harisAhmad

  8. Ping-balik: DALEMAN yang terkoyak « harisAhmad

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s