instalasi WordPress secara offline

Wp offline

Thanks to : Blogger Ingusan

Untuk siapa buku ini?

Kalau kamu baru punya niat untuk memiliki blog yang menggunakan wordpress maka kamu bisa menggunakan ebook ini sebagai panduan untuk menginstall wordpress di komputer kamu tanpa harus terkoneksi ke internet.

Menjalankan wordpress secara offline tentu akan menghemat biaya akses internet kan? Inilah kelebihan wordpress. Segala fungsi dan fitur wordpress bisa kamu jajal dulu sebelum kamu memutuskan untuk menggunakan wordpress sebagai media kamu ber-blogging ria

Kamu bisa latihan memposting artikel, mengganti tema/theme dll.

Kenali dulu bagaimana mudahnya mengoperasikan wordpress maka kamu akan jatuh hati padanya

Ebook ini lebih banyak dijelaskan menggunakan gambar agar lebih mudah dipahami, oleh karena itu maklum aja kalau ukurannya agak membengkak sekitar 2,5MB. Kalau belum bisa paham juga… terrrrlaaaluuu…

Nah, jika ada hasrat memiliki ebook saya, silakan download, dijamin tidak pakai bayar alias gratis. Kalaupun ada yang mau nyumbang sebagai donatur amal maka saya pasti tidak akan menolak he..he..

DOWNLOAD DISINI

Semoga bermanfaat… dan salam blogger Indonesia

9 responses to “instalasi WordPress secara offline

  1. Wah… enakan wordpress ya daripada blogsome?😀 Aarrgg… sayang, id andaleh di wordpress udah ada yang make. gak tau siapa.😀

  2. weeh.. buku ini dah nyampe’ sini ya? tengkyu utk mas Haris yg udah sudi membantu membagikan ebook ini. Sukses ya🙂

  3. Mantap nih bahasa :
    Kenali dulu bagaimana mudahnya mengoperasikan wordpress maka kamu akan jatuh hati padanya
    Terimakasih atas artikelnya,sangat bermanfaat
    thanks

  4. Terimakasih atas artikelnya,sangat bermanfaat
    thanks

  5. Lumayan dapat ebook gratis lagi, bagi-bagi dong kang kalau masih ada…oh ya, salam kenal ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s