lagi EM

Huh, dingin nih! hhhhgggrrrr… hhhhggggrrrrr….

Panas salah? dingin salah? dasar Si Ogut Yahut manusia!

Enak minum BANSUS neh! (kata eyang putri)

Males mao ngapain juga, buka buka blog lagi bosen, jalan jalan untuk unjuk gigi lagi M, komeng sono komeng sini lagi M juga,.

Males!

Brosing brosing juga lagi M, donlot donlot di Hotfile eror lagi eror lagi, gile aje udah 98% 5 menit again, dia eror! Buset! nanggung sedang enak enaknya eh berenti donlotnya. Namanya juga unduh reguler he he he

“Beh, minta dong akun premium? Yang Rapidshare juga boleh Beh?”

“Ehh Elu kate dapet serebu dua rebu? emang bise di beli di warung Ko Liong?”

“he he he” Si Ogut nyengir kuda!

Info nih :

INGET 3 EM

  • Melihat lihat isi blog Ogut
  • Membaca isi blog Ogut
  • Memberi komentar di blog Ogut

M….berrr!!! (lebay mode on)

Iklan

27 responses to “lagi EM

  1. pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxx agaaaaaaainnn

  2. bang haris salaaaaaahhhh
    bukan eyang tapi yangputri
    cateeeeeettttt 😀

  3. *mites pala bang haris* dibilangin bukan eyang…. huuuhhh

  4. kalo mending M aja, molor… alias tidur 😆

  5. weh kok malah tengkar tak bantu wes eyang putri mbah gendeng udah mampir disini so jadi tempatnya embah2 wkkkkkwkkkkkwkkkkkkk

  6. wah…nitip donwloadin pelm dounk…:D

  7. pites aza palanya put, nona-nona dibilang eyang hihihi.. kalo perempuan juga suka M, ngember…

  8. Bang… ada dollar gratis di blog saya… buruaaaaan kesempatan terbatas….

  9. Moga ini gak eror di blog

  10. Duch makasih operamini……

    Maap ya mas, kalau nggak berkenan boleh di hapus kok

    Makasih

  11. M ke 4, Memang ogut paling bisa dech!!

  12. memang yg namanya penyakit M (males) paling susah
    diberantas ya Mas Haris…………
    semangat lagi dong…………
    salam.

  13. Bisa aja nih ya, bikin istilah yg aneh2.. tapi kreatif juga.

    btw, dgn postingan aksen betawi gini rasanya blog mas Haris tampil beda dari yg lain.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s