Dapatkan $1 gratis dan mudah…. cepat!

Uang_dollarKemarin sore Saya baru dapat SMS berita dari Bang Chokey belajaraffiliasi.com bahwa ada dollar gratis di blognya. Saya coba daftar siapa tahu beruntung.

Kata Bang Chokey, program ini dari sebuah web baru dan lagi promo untuk mencari subscriber dan programnya diaffiliasikan. Lumayan kita dapat $1 per orang yang kita ajak untuk jadi subscribernya.

Nggak ada ruginya dicoba, karena kita juga akan dikirimi panduan untuk belajar list building.

Caranya sangat gampang, cukup 2 langkah… isi form dan ikuti langkah selanjutnya. Kemudian dapatkan link afiliasi anda…dan silahkan promo lagi.

Kita akan dibayar dengan Paypal, ketika mencapai $20 langsung dikirim ke paypal account kita.

Ayoo..segera gabung DISINI ! , dan bagi yang belum punya account PAYPAL..ayo segera buat dengan click link ini DISINI .

Lumayan kan buat Emak pergi haji tahun 2012!

Ayo coba!

Iklan

59 responses to “Dapatkan $1 gratis dan mudah…. cepat!

  1. bang haris aja yang kumpulin dolarnya, ntar duitnya bagi 2 ma aku 😀

  2. jiaah kebiasaan buruk mo malming di warnet…
    high quality jojoba juga ya… 😀

  3. waw.. $$$??? menarik untuk dicoba nech….

    ijin mengamankan $ nya mas 😀

  4. pwweeeewwwww…….. !!!! *ngagetin bang haris*

  5. Hahaha.. naik haji 2012? bisa aja sih, kalo komisinya ditambahin empat angka ‘0’ dibelakangnya 😀

  6. semoga sukses bisnis afiliasinya Mas.
    bunda hanya bisa ikut mendoakan saja.
    salam.

  7. segera menuju TKP ncang……..

  8. Wow, boleh dicoba nih…

  9. Langsung meluncur ke TKP….

  10. numpang nyepam aja disini

  11. beneran bisa ya bos???

  12. Makasih infonya mas.
    semoga sukses….dan ini coba langsung tak belajar affilite bersama mas chokey…

  13. oguuuuuuttt…ada hadiah buat ogut di blog sunflo tuh, walo bukan $$$ mah, mohon diterima yaa’…^^

  14. kalo paid2 youtube dah ikutan blom boss? kalo blom kunjungi saya ya buat liat infonya…
    thanks juga infonya, kebetulan kemaren juga udah ngikut bang chokey..

  15. assalamu’alaikum oguuut…. sunflo mo pamitan ma ogut, brgkali nanti sunflo ga bisa bkunjung ksini utk bbrpa waktu.. sunflo berangkat 23 nov, maafin bila ada kata2 sunflo yg kurang berkenan di hati ogut yaa.. insyaAllah sunflo juga akan doakan ogut di sana nanti….sampe ketemu lagi ya gut..^^

  16. Berkunjung…

    Semagant Pagiii…

    salam

  17. pengen tapi mesti punya paypal..hiks..
    mungkin lain kali lah..
    salam rimba raya lestari..

  18. salam
    pengen boleh di coba..

  19. wah info yang menarik… 😀

  20. kalau sudah dapet banyak dolarnya, saya dibagi ya … 😀

  21. Wah lebih rame disini neh :D… udah dapat berapa Bang 😀

  22. dolar boleh neeh di blogku yang lain sepertinya aku dah nyoba dah,
    dolarnya abang gimana kalo buat beli kambing kurban ya hanya hanya sebuah katahttp://kawanlama95.wordpress.com/2009/11/23/sebuah-kata-untukmu-sahabat/

  23. makasih kawan
    mantap

  24. Bhikkhu Dhammaraja

    ah capek ah ngumpulin duit. mendingan ngemis.

  25. Tapi kayaknya promonya dah habis karena banyak yang spam, Ogut hanya dapat 6 $..mayan buat beli bakso..cuma tunggu bayarnya ntar di akhir desember atau januari..jangan-jangan dah dibayar..menuju paypal dulu ah

  26. Numpang komen ah
    bang chokey katanya $20 baru dibayar tapi kok bisa dapet $6 aja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s