waspada genangan air

Akibat adanya genangan air, arus lalu lintas di beberapa wilayah Jakarta Utara, Rabu (2/12) pukul 13.08, mengalami kepadatan di beberapa titik tertentu karena pengendara mobil maupun sepeda motor melembatkan laju kendaraannya.

Informasi yang diperolah Traffic Management Center (TMC) Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, berdasarkan informasi yang diberikan Aiptu Kasno, beberapa titik lokasi mengalami genangan air di wilayah Jakarta Utara. Titik lokasi tersebut sbb:

1. Jalan Martadinata, ketinggian genangan air sekitar 20 cm

2. Jalan Bintang Mas arah Mangga Dua, ketinggian genangan air sekitar 15 cm

3. Jalan Bintang Mas arah Senen, ketinggian genangan air sekitar 15 cm

4. Jalan Muara Baru, ketinggian genangan air sekitar 20 cm

Bagi para pengguna jalan diharapkan berhati-hati dan melambatkan laju kendaraannya apabila melintasi lokasi-lokasi jalan yang tergenang. TMC telah berkordinasi dengan jajaran wilayah di Jakarta Utara untuk melakukan pengaturan di lokasi jalan yang tergenang.

[via] wartakota.co.id

AYO..!!

WASPADALAH… WASPADALAH… WASPADALAH…

Iklan

43 responses to “waspada genangan air

  1. PETROMAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  2. Banjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrr….!!!!!
    awas ibu-ibu, emak-emak, neng-neng…..
    narik roknya jangan ketinggian….

  3. Duh aya genangan air…
    tapi dah gak aneh ya…?

  4. waspadalah…. waspadalah……
    ncang haris…… pawang banjir… jadi jangan kuatir…

  5. oh ya ncang haris…. daerah mangga dua banjir gak heran itu mah
    kemarau aja masih selalu banjir kok…. hehehehehe

  6. Banjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrr…!!!!!!!!!!!!

    banjir keringet ncang hariiiiiiiisssss….. weekkksss 😛

  7. Info yang sangat bermanfaat nih b uat warga Jakarta. Saya sendiri kalo pas lagi di Jakarta sangat membutuhkan informasi seperti ini. Trims sekali Mas. Salam 🙂

  8. 5 jaln rawan banjir gan

  9. trenggiling masuk dapur …
    blogwalking sebelum tidur …

  10. pakai sepatu boot untuk daerah rawan banjir dan dan pakai handuk buat banjir keringat ya….

  11. udah mau musim ujan ya??

    tapi nganjuk kok belum ujan ya 😉

    wah, oot nich 😛

    btw, salam kenal 🙂

  12. musim banjir,musim nyamik,DB,Malaria,diare dan tikus/filaria……..itulah dilema yang ga akan pernah ada hentinya di beberapa kota besar….fenomena seperti ini akan jadi kenangan indah bila indonesia berhasil menjadi negara yang besar (maybe) salam kenal bang….

  13. Musim banjir tlah tiba. Waspadalah…waspadalah…Banjir datang karena ada kesempatan Gan. Hwkakakk..

  14. d sono juga banjir loh Gut, air menggenang di beberapa sudut jalan…^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s