gara gara kentut

Dilarang kentutTadi pagi Ogut buka Yahoo, ada berita HOT bang-get! gara gara kentut orang masuk pengadilan. Hukumannya apa yah?

Ogut bilang urusan nosdut begituan emang nggak bisa ditahan tahan, kalo bisa di bungkus udah Ogut bungkus si kentut. Ogut kirim buat eyang putri di Bogor.

Jadi inget jaman sekolah, temen Ogut sebut aja namanya Si Japra (bukan nama sebenernya). Waktu itu Si Jafra orang baru di jakarta, nggak bisa spik spik bahasa jakarta. Apalagi bahasa Ogut dan kawan kawan.

Bahasanya masih campur campur inggris belanda, maklum kelahiran mana tau tuh? Yang Ogut inget dia lahir di pertambangan Nikel milik asing di sulawesi selatan. Babehnya enjiner disono!

Jangan jangan tetanggaan Bang Chokey tuh?

Kejadiannya pas suatu acara, sebut aja muhasabbah. Orang orang pada nunduk ngebayangin dosa masa lalu, ngebayangin kesalahan yang udah diperbuat. Ada yang mingsek mingsek nahan nangis, ada yang udah kejer nangis kenceng.

Laen dah Si Japra, di heningnya suasana religi. Nggak tau sadar apa nggak, dia nosdut. “Dooot” bunyinya, Bujuk buset deh! Aduh Ogut mao ketawa tapi nggak enak..

he he he udah ahh Ogut nggak tahan kalo inget!

Hot Info :

  • Untuk download mini games gratis disini
  • Untuk info download softwares terbaru dan gratis disini
  • Untuk yang lucu dan menarik lainnya kunjungi harisahmad.com

43 responses to “gara gara kentut

  1. PETROMAAAAXXXXXXXXXXXXXXX

  2. Kekekeke…bang chokey ada juga ya.Slam dari pertambangan nikel juga mas…

  3. weleh….si ogut mah…hehehe…ada-ada saja..^^

  4. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!

  5. Kentut itu kan demi kesehatan, membuang penyakit. Kalau dilarang pasti akan menimbulkan masalah nantinya.

  6. jaaaahh mentang2 doyan ubi rebus trus tukang hitut sembarangan, dia bahas lagi

  7. bang paket dah ogut terima, ogut balikin tuw ama angin mamairi

  8. Angin mamiri rasa ubi rebus yg udah seminggu huahahaha😀

  9. gara2 kentut ?
    gara2 masuk angin jadi kentut lhoh kok dibalik hi hi hi
    salam sukses selalu

  10. mas, tukeran link yuk.. Link blog ini sudah terpasang di halaman depan di SIDEBAR LINK, silahkan dicheck…

    Url :: http://4dyxtm.blogspot.com
    Anchor text :: Blogger Nekat

    makasih,,😉

  11. Yang jelas bukan saya lho… emang kalau alamat yang disebut Kang Haris,kayaknya dekatan ama Gw tuch…sebut aja namanya siapa tahu emang tetangga…gara-gara kentut ini muka gw pernah mirip kerang rebus..gara-gara pingin tahan..ehe meledak disaat hening-heningnya ujian saat SMP dulu..wakakakakak

  12. Bisa aja nih bang haris…isi blog nya selalu bikin ketawa….

  13. hehehehe itulah kentut yang mempunyai nilai seni wakakka

  14. tapi kalo dibaca beritanya bukan karena kentutnya akhirnya masuk polisi…tapi karena keributan yang berakhir dengan gigit-gigitan yang disebabkan sama si kentut ituh…:D

  15. @omiyan : kentut bang haris mah gak bikin seni om, tapi bikin mabok😀

  16. emang abang mabok janda si jupe wkwkwkwk

  17. Ping-balik: Ogut dapet PR « harisAhmad

  18. Ping-balik: Wow !! Dapat PR « Vulkanisir Ban Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s