Akhirnya ku nikah lagi

Nikah

kawin…kawin…kawin….

amin…amin…amin….

Alhamdulillah sekian lama tergoda terbuai terpesona dan terkesima si bahenol si bohay si demplon si geboy si montok si semok neng Ce Kokom (Dot Com). Akhirnya Ogut dapat memiliki dirimu padaku. XXxiiiixixixixi

Selasa siang tepat pukul 12.30an waktu Jakarta. Ogut telah mempersunting Ce Kokom (Dot Com) dengan Mahar 30$ dibayar transfer… TUNAI..!!!!

“Sah?” Tanya Pak Umar (Penghulu dari KUA Sapu-Lidi)

“Saaaaahhhhh!” jawab semua saksi saksi

Amin allahuma amin!!

xixixixixii Mantep belah duren lagi. Mudahan dapet dolar xixixixixixiii!

Oia Ogut ceritain proses  dan menjelang hari H, nih! Boleh di denger Boleh di ledek terseraaah…….

kepiting menjapit kerang

kerang di japit lobang semut

buka mata biar terang

nih liat blog si Ogut

Ogut si pemalu untuk menyatakan keinginan dan maksud hati untuk mendapatkan Ce Kokom (Dot Com) akhirnya menemukan jalan.

Melalui Mak Comblang (Bang Chokey). Berkat Bang Chokey pula yang membawa Ogut ke BIRO JODOH. Akhirnya dapat kumiliki Ce Kokom tercinta he he he.

Thank to : Kang Yudiono, Pak Umar, Bang Chokey

Problogkator

Hot Info :

  • Untuk download mini games gratis disini
  • Untuk info download softwares terbaru dan gratis disini
  • Untuk yang lucu dan menarik lainnya kunjungi harisahmad.com
Iklan

25 responses to “Akhirnya ku nikah lagi

  1. istri barumu .com yah …

  2. cie ……….. cie………….cie…………….
    kawinnnnnnnnnnn…?????
    ogut gak diundang bang….????

  3. Lapor link telah terpasang di halaman depan blogku di SIDEBAR LINK… silahkan dicheck. 😉

    url: http://4dyxtm.blogspot.com
    Anchor Text : Blogger Nekat

  4. Semoga langgeng deh dengan ce kokom.Ditunggu info selanjutnya 🙂

  5. sudah suntik tt belum yach…xixixix

  6. @ all : (pede) itu foto Ogut waktu jadi pangeran mempersunting raden roro nyimas neng geulis dari keraton Solo he he ganteng tida????

  7. Cocok nggak Gw jadi Mak Comblang ??? hehehe
    Well com to problogkator comunity hehehe

  8. hei oguuut…tuh piktur siapa yang dicatuuuttt?? ada yg porotes kagak??

  9. wah selamat meried ya mas.

    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s