download buku membongkar gurita cikeas

Gurita-cikeas-285

Ogut denger dan liat di Tipi lagi rame orang ngomongin Gurita, ini bukan sembarang gurita. Ini lagi ngomongin buku membongkar gurita cikeas yang ditulis George Junus Aditjondro.

MAAF MAAF bukannya Ogut ngikut ngikut ngejelekin ato menyudutkan orang tertentu yang dimaksud. Tapi Ogut kebawa jadi penasaran buku macem apa? pake segala gurita guritaan.

Di berita juga katanya buku itu laku banget. Susah orang nyarinya sampe berani bayar mahal untuk sebuah buku.

Kalo download buku membongkar gurita cikeas?

Ada gak yah he he? Ada yang tau gak he he?

Iklan

35 responses to “download buku membongkar gurita cikeas

  1. gak ada bang…
    beli dong… ntar aku pinjem yaaaa
    heheheheeh

  2. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Saya aja mau pinjam…

  3. Bukunya susah dicari, menghilang.

  4. 😆 😆 😆 😆 😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fuuullllllllllllllllllllllllllllllll

  5. wah ikutan download keburu di bongkar

  6. keeeeeeeeeeeekekkekkkk

  7. Sebagai “the watch dog” siapapun berhak menggonggong, bersuara untuk menjadi bagian demokrasi, guk, guk, guk.

    http://themiphz.wordpress.com/2009/12/29/membongkar-gurita-cikeas-yang-menggurita/

    😉

  8. owalah pengennya yang gratisan.
    *kalo dah dapet link downloadnya saya dibagiin ya -dikeplak-

  9. Hmmm, jadi penasaran bukunya seperti apa ya?

  10. kalo sunflo ga suka ma bukunya…sukanya ma gurita aslinya, terutama yg kuecil2 n imut2, trus dimasak oseng2 atau kasih saos pedes…mmm..lezaaat… tp kalo gurita yg guede???!! No Way…!! Medeniiiiiiii…hiiiiiiiiiiii…..

  11. katanya udah dilarang terbit dan beredar mas..hehehe

  12. selamat pagi

    saya lebih tertarik buku cara memasak gurita bakar 😆

    btw, link blog anda udah saya taruh di “daftar rekan nge-blog saya”

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  13. Siang hari menyapa sahabatku,,,,,

  14. di slah satu forum udah ada tuh..

    taglinenya “Largest indonesian forum”
    hehe (taulah!)

  15. sekarang di TV wajah penulis gurita cikeas jadi familiar , buku itu bisa download dalam bentuk pdf temenku sudah tuh

  16. Buku apaan tu kok ada gambar guritanya?
    jadi ika waktu TK dulu ne….

  17. Just share, jika link download diatas penuh 🙂
    Free download buku Membongkar Gurita Cikeas (Full Version 183 Pages) : http://www.ziddu.com/download/7970921/buku-membongkar-gurita-cikeas-full-version.pdf.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s