Mendapatkan Pagerank 4

Ha_pr4

Kemis 31 desember jam 11 siang Ogut dapet SMS dari Bang Chokey. Yang isinya ngabarin kalo RUMAH BARU Ogut yang dot com dapet Pagerank 3.

Nyang bener Bang? *kucek kucek mata*

Langsung Ogut ke TKP buat cek cek maricek

Ha pr4

Alhamdullah RUMAH Ogut yang WP gratis naek rengkingnya dari PR3 jadi PR4. Alhamdullah, bodo amat apa kata orang! Yang penting ngeblog xixixi…

Yah se-nggaknya hal ini buat dorongan Ogut buat terus ngeBlog dan ngeBlog. Ngeblog yang lebih Profesional xixixiixixi lebih baik gituuu….

Walo belom menghasilkan materi banyak setidaknya menghasilkan kepuasan batin yang tak ternilai dengan Dolar atopun rupiah xixixixiix…

update :

Blog Ogut lainnya di WP gratis mendapatkan PR4 juga dalam waktu sebulan naik 1 sebelumnya PR3, 2 Blog Ogut lainnya di Blogspot juga mendapt PR3. Alhamdulillah rejeki awal tahun …..

25 responses to “Mendapatkan Pagerank 4

  1. wedew….. kagok euy masuk sini
    ganti muka ya…???

    selamat dah dapet pr 4, pegimane carenya bang…??? mao dong…

  2. yihaaaaaaaa…!!!!
    dapet pertamaaaxxxx

  3. mantaff bang..Bloggku yang belum sebulan langsung dapat PR 3..whuihhh semoga berkah

  4. wedew yang PR 4, bisa buat car uang dengan gampang nih
    Semoga tambah semangat dan yang paling penting mau tukeran link dengan saya

  5. Wah, hebat juga ya. Semoga ngeblognya makin semangat aja deh. Yang penting terus berusaha berbagi sesuatu yang bermanfaat buat pembaca🙂

  6. selamat udah mendapat page rank

  7. apa memang PR sebagai hadiah
    diblog saya juga sama PR 4

  8. selamat ya Gut, aq masih tetep bae 3 tuuh… malas ngerjain PR kali yaaaaaa…

  9. ntuh PR-nya turun gan jadi 3, gimana dunk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s