Tarik bang…!!

“Sedapnya” (ala ipin dan upin)

“Enaknyo…..!!” (ala uda faisal)

Abis makan Ogut nyobain Minum Teh Tarik walopun bukan sebenernya Asli Teh Tarik tapi mayan dah… Adem di tenggorokan.

Namanya barang GRATIS-an!!

Teh Tarik sasetan sisa Natalan Si Bos xixiixixiiii………

Di buka bungkusnya di tuang isinya di aduk aduk jadi deh….

Ogut pikir pikir, Rasanya sama aja dengan White Tea atawa Teh Susu. Dulu Si Menir Bos besar Ogut dari Hawaii paling kedemenan minum White Tea, es teh manis yang di campur susu full krim. Biasanya Ogut pake Susu UHT.

Resepnya White Tea agak lupa. Kapan kapan Ogut posting deh resep resep Ogut dari dunia ASEP DAPUR xixixxixiiii… Mulain makanan, minuman, puding, cake, bakery sampe cara itung itung costing lestoran.

(Sambil seruput) Tariiiikk…Bang!!!!

Yihaaaaaaa…………….

SILOLEEEEEEEE…………….. (koboy ngungsi-red)

Iklan

20 responses to “Tarik bang…!!

  1. iya gut bener, teh susu juga ngetrend di sono, tapi buat ngusir dingin sekarang ini, ike suka bikin SKJ (susu kopi jahe)… muangtaabzz Gut!!

  2. Teh tarik sisaan..???? halal gak tuh bang…???

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Saya juga lagi minum teh, nih. Teh sedu

  4. iiih gak jelas gitu diminum juga gak jadi vitamin lho bang yg ada ntr mencret cret 😛 wkwkwk

  5. wah enak kalo pas puasa, nunggu buka sambil minum kopi :-))

  6. menyapa sahabat, mumpung sinyal bagus biasanya saya tidak bisa menyapa di sore hari….

    minum kopinya dikurangi mas…

  7. Barang enak dan gratis memang tidak ada duanya. pasti mantap 😛

  8. sayah sih mo celup, bubuk, tarik…yang penting teh…saya suka banget…. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s