ATM di bobol bikin geger

Maling

“Rekening nasabah yang dibobol sindikat internasional ternyata diluar dugaan semula. Data Bank Indonesia menunjukkan rekening yang dibobol lewat 13 ATM milik enam bank, terutama di Bali, mencapai 236 rekening. Rekening tersebut merupakan milik nasabah di satu bank”. Vivanews.com

Kabar berita ATM di bobol bikin suasana dapur geger. Maklum aja semua pemasukan karyawan udah liwat transfer bank. Gaji ama bonus dan segala macem tetek bengek perusaan gak mao repot bagi duit cash.

“Waduh jangan jangan saldo gua yang 80 rebu di embat juga ame itu maling?” Kata Saik ketakutan ilang duit yang setegah mampus di cari.

“Ahh biar kata duit luh 80 milyar gak bakal di ambil maling, maling juga tau elu orang susah!” Kata Kardun nimpalin gak mao kalah. “Segale 80 rebu!” Kata Kardun lagi.

“Di dalem ATM juga ke catet elu orang susah, bini dua, anak banyak!” Kata Kardun makin ngeledekin Si Saik.

“Diem Luh anak kecil, biar kate 80 rebu halal dunia aherat!” Jawab Saik gak mao kalah.

Pesen Ogut :

WASPADA! WASPADALAH!!!

Iklan

17 responses to “ATM di bobol bikin geger

  1. sep waspadalah… kalo perlu taro duit dibawah kasur bale aja… gak usah di ATM segala.. kalo bang haris pasti naro duitnya dicelana putih kayak ngkong2 getooo *kabooooorrrr sebelum ditimpuk pake segepok dollar…

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Untung gak punya atm.
    hehehehe

  3. untung.. untung.. ( elus dada) gw kaga gableg ATM…

  4. cang tukeran linknya donk…………..tq cang…………

  5. jadi bingung. kalo gak pake ATM aman gak bang? jumlah nyang di bobol untuk saldo nyang berapa ya?

  6. waspada, jangan sampai pin terlihat orang, apalagi dicuri

  7. Ping-balik: Membuat Domain Gratis « CITRO MADURA

  8. Ping-balik: Sulitnya Mendapat Ping Back Dari Blogspot « CITRO MADURA

  9. untung lagi ga punya celengan di bank… hihihi… ditaro di bawah kasur ajah..

  10. Ping-balik: Cerita Seputar Pengalaman Blog « CITRO MADURA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s