Akun Google Adsense Di Disable

Logo google adsense

HUuuuuu….. huaaa huaaa……….. @.@ hu…………..

Ari yang menyedihkan…

Images baby cry

Karena sedikit kesalahan berakibat fatal!

Ogut sedih ati nih akun google adsense Ogut di nonaktifkan hari ini. Nyesel tapi gimana gitu, Ogut juga yang salah sih. Ogut musti belajar lagi biar makin pinter!!!

Padahal mayan $7 lebih, mang nilai yang kecil sih tapi itu bikin semangat ngeblog.

Ada yang bisa ngebantu Ogut?

Ada yang bisa ngasih petunjuk?

Tolooooooooooooooooooooong…………….!!!!!

Iklan

52 responses to “Akun Google Adsense Di Disable

  1. emang dibanned alasannya apa mas ? di google biasanya yg udah frustasi akan klik sendiri tuh iklan. Apa mas juga ? Soalnya sy dulu juga ngalami frustasi gr2 dollar gak tambah juga. Tp gak sampe di banned si..Hehe..Alhamdulilah..

  2. aduh bang maap kali ini aku gak bisa ngasih pertolongan apa2, kalo tool P3K ada… mau..????

  3. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
    saya malah buta perkara yang beginian. Akun aja gak punya.
    hehehehe

  4. duh saya belum pernah Kang. Konon kata yang sudah2 kirim komplain ke google 😦
    Semoga masih tetap semangat 🙂

  5. ane sudah 2 kali cang………..
    saran saya cang………sebetulnya kita dapat mengajukan banding dengan GA…….nanti kita dikasih form untuk diisi…isi semua form dengan jujur. yah tinggal berdoa saja cang…..ups….analisa lagi salahnya dimane cang

  6. berdoa cang dan usaha lagi dari nol yuk………

  7. sama nih nasinya akun adsense saya juga di bekukan padahal lumayan dah 70 usd lebih, alasannya saya punya 2 akun google adsense, sekarang nggak boleh harus satu saja yg aktif. hiks mau gimana lagi

  8. Ping-balik: Apakah Ini Bisa Dikatakan Sebagai Trick « CITRO MADURA

  9. datang mengunjungi shobat sambil cek kiriman ping dari WP ternyata belum masuk

    sabar shobat sama apa yang dialami dengan saya
    coba lagi jadikan sebagai pengalaman yang berharga

  10. Lho koq saya susah bukanya neh blog

  11. coba dari blog ABC …

  12. Ane gak tahu caranya Cang.
    Mungkin di googling ajah, siapa tahu ketemu.

  13. Lho kok bisa mas, memangnya salah apa sampai didisable

  14. Salam Takzim
    Mohon izin menyampaikan undangan acara di humberqu via batavusqu ya
    Salam Takzim Batavusqu

  15. Yang lain aja gak tau, apalagi saya….makin gak ngerti deh….

  16. Ping-balik: wah.., triknya mas Citro mantep banget « Habibie's Blog

  17. wah… maap gut, kagak bisa bantu nie… semoga udah beres yaa..

  18. Ping-balik: Dolar mudah dari Google Adsense « harisAhmad

  19. punya ane jg didisable gan, pdhl pin br nyampe, eh di pecat gugel, huf

  20. Memang bermain AdSense harus bersabar sobat,ga boleh nafsu,apalagi klik sendiri.

  21. Ping-balik: Semangat dari Blogger Ahli « harisAhmad

  22. Ping-balik: Akun Google Adsense Dibanned Lagi | harisahmad.com

  23. permasalahannya sm dengan punyaan saya

  24. Ping-balik: Daftar Google Adsense Dengan Blogspot Ditolak | harisahmad.com

  25. Sekarang udah ada Jasa Pembuatan Akun Google Adsense, nih…
    Jangan sedih, Om. Pernah di banned bisa dibuatkan Akun Google Adsense lagi, kok…

  26. sama sob punyaku jg hari ini di baned padahal semangat lg kuenceng bgt. om google lg ngambek kyknya. ya udah kita belajar lg aj semangaaaatttt sob!!!!

  27. waduh…..maksud hati pengen minta bantuan….ternyata sama2 kena disable sob GAnya ane

  28. Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s