Semangat dari Blogger Ahli

Manfaat dari blog yakni terjalin silaturahim antar bloger niscaya kita jadi nambah temen dan pergaulan. Sebelomnya Ogut posting akun google adesense Ogut yang di blokir. Dari komen yang masuk bikin Ogut keep smile tetep semangat dan semangat. Walopun BT juga lapak Ogut di gusur google.

Semalem jem 8 malem waktu jakarta Ogut kaget Si Orensberry berbunyi tit tit tit. Ogut pikir Job soalnya pagi2 seorang kawan telpon kasih job Warnetnya di jebol virus.

Ogut kira siapa? Kang Yudiono pemilik Blogodolar.com telpon Ogut buat silaturahim dan kasih masukan serta dorongan untuk semangat.

Dari obrolan dan perbincangan ngalor ngidul tapi temanya tetep blog dan tentunya hepeng he he he fulusy…. Banyak pelajaran yang bisa di ambil dan mempererat silaturahim.

Salam Ogut ^^

Iklan

27 responses to “Semangat dari Blogger Ahli

  1. salam
    pertamax nih…
    sudah lama tidak bersua lewat blog. bagaimana kabarnya? tetap semangat aja.

  2. keduax akh
    semangat trus yah mas
    salam

  3. kenalin dong bang ama blogger ahli…
    jomblo kan dia..?? 😀

  4. koq..masih susah bukanya saya ada tulisan tidak ada gambar

  5. Saya masih semangat,bagaimana dengan Ogut ?

  6. maap Gut, lama ga berkunjung di sini… moodnya lagi beku, seiring dengan bekunya minyak goreng di dapurku karena hawa dingin masih setia memeluk langit saudi… ^^
    rapel komen nie…

  7. Wah…ornrolannya jangan lupa dibagi-bagi lewat postingan yah…pasti mantab tuh.

  8. Penghujung bulan sudah datang, ada yg suka karena baru gajian, ada yang seding karena target tidak terpenuhi, apapun yang terjadi ruanghati.com ucapkan selamat berakhir pekan dan berakhir bulan, selamat ngeblog, yang barusan gajian bisa dihemat sampai akhir bulan berikutnya,

    salam hangat san sukses selalu

    semoga hidup Anda penuh dengan Cinta, Kesehatan, kebahagiaan dan Kedamaian selalu

    ruanghati.com

  9. Salam Perkenalan tuk menyambung tali silaturahmi.

  10. Saya adalah blogger baru, tolong komentarin blog saya donk
    http://www.kuncicahaya.blogspot.com
    semoga persahabatan kita terus berjala.
    salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s