Dolar mudah dari Google Adsense

Dolar dari google adsense

Lagi lagi Google Adsense…

Sebelomnya Akun Ogut di blokir tapi gak apalah, apa boleh buat t*i kambing bulat bulat. Masing ada kesempatan bikin lagi.

Xixixixii ternyetong dapeting Dolar gretong dari Google Adsense mudah bin gampang bin gampil. Guaammpang banget asal tau caranya….

Dalam hitungan menit kita bisa mendapatkan 10–100 dolar gan! Gak percaya??? Bagaimana ga????

(klik DISINI) Langsung aja gan ke TKP….!!!

Pantun dari Ogut :

Disana gunung disini gunung…

Ditengah tengahnya cewek telanjang…

Ane bingun ente juga bingung…

Yang penting ati kita senang…


Note : di TKP banyak info menarik dan barang gretong-an silahkan membuka buka… PR 4 bo..!!! tuker link juga boleh

Iklan

11 responses to “Dolar mudah dari Google Adsense

  1. Yap..yang petamaxxxxx kah???
    Sukses deh mas, pingin juga ikutan GA,Blog aku bisa tidak pasangan GA???

  2. bang tentang apaan sih ini…??
    kok cewek telanjang dibawa bawa…??? ra’mudeng ah…

  3. sip… saya pernah daftar GA tapi ditolak.. tapi g apalah nanti dicoba lagi

  4. ketigaxxx yah, penyemangat blogging tuh dollar

  5. $$$ ??!! woowww… buat beli bakso solo Gut… ^^

  6. langsung ke tkp
    etz pk kacamata dl lah, ada yg tulunjung hehe
    thanks gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s