Internet lambat tetamu sepi

Dari akir bulan dari tanggal tua rasanya koneksi lagi turun. Mo maen berkunjung ke blog temen temen jadi lemot lodingnya. Upload ke ZIDDU buat cari rejeki jadi terhalang.

Ngarepin awal bulan topcer… Mayan bisa Upload lagi, Tapi!! Waduh masih aja lambat dari yang biasanya! Upload ke Ziddu dah seperti biasa. Yang bikin keki Ogut gak bisa Login di DIGG.COM

Gak tau apanya yang salah?

Seminggu ini Statistik 3 blog Ogut pada turun, Wah Ogut kudu inopasi lagi, puter akal cari petunjuk. Hmm…

Di salah satu blog Ogut mulain minggu ini Ogut canangkan cari backlink dan promosi dari tukeran LINK dan blogwalking.

Ada yang mo Tukeran LINK ber-Pagerank 4 Alexa 400–an, TKP Disini

Jangan malu malu gan..!!!

Iklan

10 responses to “Internet lambat tetamu sepi

  1. apa kabar mas….iya ya..kenapa ya sering lambat…tempat saya juga lambat mas..

  2. ternyata abang matre juga ya, ngeblog orientednya duit molo ck… ck…

  3. Internetnya ganti saluran saja biar kenceng dan tambah tetamu 😛

  4. Duh..perlu cari cara lain bro..siapa tahu di bloggku ditemukan heheh cekidot gan..

  5. statik?? duh, blog gw mah sepi pengunjung euy..

  6. sepi ya Gut?? kok pada ngeluhin inet lagi lemot ya?? what’s happened?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s