Setahun harisahmad.wordpress.com

Kue ulang tahun

Se-taun udah riwayat https://harisahmad.wordpress.com. Ogut lupa tanggal berapa yang Ogut inget pertama kali posting tentang SI CALEUY di bulan Februari 2009. Nggak banyak yang Ogut dapet selain kepuasan batin, silaturahim dan membuka peluang.

Berasa banget masih banyak kekurangan Ogut sono sini dan masih banyak yang musti diperbaikin. Untuk lebih baik kedepannya dan untuk jadi yang banyak di cari orang.

Yah bermanfaat buat orang laen! Menghibur orang laen dengan Gaya postingan ALA OGUT he he he

Blog ini intinya berisi catetan dan pengalaman Ogut. Mulain pendapetan opini tentang keadaan, hayalan jadi Caleg, keki ama pemerentah DKI Jakarta, sedikit informasi tentang Betawi, Jakarta, seniman Betawi Alm. Benyamin Sueb dan tetek bengek laennya, ada juga pepesan kosong xixixiiii.

Di dalem TAG asep dapur, Ogut berceritera dari pengalaman Ogut di dunia rumah makan dan makanan yang penuh asep dan lingkungan dapur. Dengan nama nama tokoh yang agak dirubah rubah he he…

Masih ada yang belom kesampean di setaun Blog Ogut yaitu Ogut mao survey tentang Blog Ogut. Survey sekalian bagi bagi tanda mata he he… (belom turun dananya)

Stat h_a

Statistik per hari ini :

  • Google Pagerank 4
  • Alexa Rank 266.429
  • Pages Indexed in Google 865
  • Pages Indexed in Bing 0
  • Pages Indexed in Yahoo 8

HAPPY BIRTHDAY….!!!

Iklan

26 responses to “Setahun harisahmad.wordpress.com

  1. happy birthday ya buat blog ini 🙂

  2. Happy birth day bro 😀

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Se… se… se… lamaaaaaaaaattttttttt, Bang!

  4. Ngucapin selamat jg.
    Hebat, sudah satu tahun rupanya.

  5. waw, keren, selamatselamat

  6. abaaaaaaaaaaaaaaaaaanngggggg
    hepi besdey yaaaaaa buat blognyaaaaaa

    aimisyu bang hariiiisss

  7. selamat menempuh hidup baru kang..
    :mrgreen:

  8. hi Gut… lama ane kagak ksini, emang jarang BW nie.. ngemeng2 udah 1 th Ogut ada di dunia blogging ini yaaa… moga makin muangtaaaabbbbzzz ajah dech.

  9. Salam sehat buat sahabatku, semoga di akhir pekan ini senantiasa diberikan kebahagiaan, cinta dan kedamaian selalu

    Salam hangat dari ruanghati yang terdalam

    Hepi Betdei semuga selalu sukses menapaki masa masa mendatang

  10. Selamat ultah ya buat blognya.. Keren euy… Pageranknya tinggi….

  11. Selamat ulang tahun sobat, semoga blog ini semakin matang dan memberikan informasi yang menarik kepada kita semua

  12. selama ulang tahun, moga blog ini semakin memberi manfaat yang berguna bagi para blogger dan semakin menambah income mas haris…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s