Katanya Benci Politik

Sebuah percakapan ringan he he 😀

“Gue eneg banget liatin TV apelagi isinya Pansus, kalo Kue Pancong Gue doyan tuh!” Kata Saik. “Buang buang duit negara aje, apelagi liat pejabat yang ngomongnya ora semenggah!” Kata Si Saik lagi

“Apelagi gue, Ik, biar kata gue tukang mabok tapi gue kaga demen tuh liat orang orang DPR, Bang**t banget cuman ngabisin duit” Kata Bengbeng ikut pendapet.

“Ape dia kaga malu ape? disenter TV, di tongton orang se-indonesia! Sekolah dimane sih? Kecilnya kaga ngaji ape?” Kata Bangbang yang rada ngefly.

Kalo menurut Ogut, Pendapet Ogut nih sebagian orang udah kaga percaya ama itu namanya DPR DPR-an. Rapet melulu kaga ada hasilnya 😀 Katanya demi nyelametin negara tapi ujung ujungnya nguntungin sebagian kecil aja.

Udah untung Milyaran eh dia kabur ke Singapur, dia pada kabur ke luar negeri. Yang ada orang kecil yang asli penduduk negeri ini makin melarat makin melarat 😀 😀

Udah ahh… Mending hepi hepi-an he he he 😀 😀 😀 Ngapain mikirin pejabat, pejabat aja kaga mikirin kita he he 😀 😀

JAYALAH INDONESIA

Iklan

9 responses to “Katanya Benci Politik

  1. Eyang juga pusing ne liat tipi acaranya pansus ajjjaaahh aahh sinetron kesukaan eyang jadi di gak ada deh

  2. huuuhh matamu bang… kalo liat yang semok pasti melotot….. *sambil mites pala bang haris*

  3. Gut… komengna nyusul dah… aku cuma mo kasih tau ini ajah cekidot gaaann…:
    http://ilikesunflower.wordpress.com/2010/03/05/sunflo-cari-mangsa/

  4. iyalah..mending berkunjung ke blog ini lebih banyak manfaatnya 🙂 daripada nonton sidang di tipi 🙂

  5. gag perlu liat tipi, kadang temen” di fesbuk dan twitter lebih up to date 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s