3 Penyebab Alexa Rank harisahmad turun

alexa rank

Semalem Ogut coba coba liat blog kendiri di warnet, larak lirik penampilan mao di rubah gak yah? Hmmm… Apa yang kurang yah ?

Ibarat warung di kampung, rumah Ogut udah sepi pembeli. Walopun Ogut bukan dagang tapi pengunjung udah sedikit.

Liat aja tuh Meteran Alexa Rank makin gembrot makin gede angkanya. Udah hampir 100rebuan naeknya.

Hmmmm kenapa yah?

  1. Yang jelas Traffic semakin sedikit, pengunjung semakin gak ada. Dari search engine ataupun kunjungan langsung.
  2. Udah gitu Ogut akuin kalo Ogut udah jarang update posting disini. Selaen males, kerjaan yang laen makin bejibun he he….
  3. Ogut juga udah gak bersilaturahim ketemen temen, blogwalking wara wiri sana sini.
Iklan

44 responses to “3 Penyebab Alexa Rank harisahmad turun

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Biar sepi tetep ngamanin pertamax, ah…

  2. Waduh pertamaxx keduluan deh
    lumayan kan hari ini nambah satu pengunjung he…he…

  3. saya yang keduaxxxx

    selamat atas pr-nya yang semakin gembrot 😀

    salam adem ayem

  4. abisnya udah pake dot.COM sih? tapi hebat loh yg ini bisa dpt PR-4, boleh gak nih tukeran link spy blog ane terbantukan jg PRnya hehehe..

  5. hem… alexaku juga makin hari makin gembrot 😀
    salam kenal dulu ah

  6. wakh jadi ini yah penyebabnya mas…..makasih yah informasinya,aku mau coba ngebutin alexa nih

  7. Salam Takzim
    Sahabat mohon maap mau ngajak ikutan Earth Hour nanti malam, ikutan yuk kesini
    Terima kasih
    Salam Takzim Batavusqu

  8. iya Gut… kalo kita males BW emang udah bisa ditebak bakalan turun tuuh traffict pengunjungnya… yg penting bisnis ogut di dunia nyata lancar2 ajah yaa… semoga, aamiiin…^^

  9. BlogCamp juga malah anjlog, dulu sudah kepala 48 kok malah sekarang jdi 54 lagi dapahal tiap hari saya glontor postingan dan juga banyak pengunjung lho mas
    biar saja lah, pkoke maju terus.
    salam hangat dari Surabaya

  10. Ping-balik: Pagerank Blog Turun « harisAhmad

  11. Ping-balik: manfaat blogwalking | harisahmad.com

  12. thanks infonya bro,..

  13. iya nih
    sekarang q dah jarang coment di blog oran, alexa q mrosot 1jt.

  14. Wah, sama juga mas seperti blog ku. Merosot hingga 100 ribu an. padahal naiknya susuah sekali.

    Mungkin backlink kita berkurang dan kurang blog walking. hehe

  15. aq sedang mengalami hal ini nih, terimakasih infonya

  16. hebat blogna eunk! hebat lah! salut lam kenal we

  17. aku sering posting, rajin banget malah tappi kog alexa rank-ku turun terus yah
    pusing dah kalo begini terosss

  18. Ping-balik: Memancing Inspirasi Untuk Menulis | What's This?

  19. sama ini. saya beberapa hari ini cukup dibuat pusing juga dengan yang namanya alexa. dua hari turun 200ribuan walah. tapi setelah membaca ini jadi paham salam kenal dari kami.

    samudrabirucinta.blogs.com

  20. sama ini. saya beberapa hari ini cukup dibuat pusing juga dengan yang namanya alexa. dua hari turun 200ribuan walah. tapi setelah membaca ini jadi paham salam kenal dari kami.

  21. so, kalau mau mempertahankan atau bahkan meningkatkan peringkat web/blog di alexa tentu harus update konten2 yang bagus (pure recommended) dan 1 lagi yang gk kalah pentingnya adalah menanamkan backlink di web/blog orang lain 😀

  22. saya berkunjung nih, tapi nitip blogwalking yah satu :d

    P E R T A M I N A

  23. kukuh budiharso

    bagus artikelnya… salam kenal http://budiharso.wordpress.com

  24. sama om, blog saya dari 800 ribuan skrg jadi 4 jt-an.
    kapan2 mampir om, blog walking, salam.waspbook

  25. artikel yang bagus, saya memang sedang cari sebab kenapa domain saya merosot terus

  26. ada apa yach sebenernya dengan alexa sehingga alexa diriku turun nya sedikit demi sedikit setiap hari ko turun terus…

  27. saya kurang setuju dengan point 1 dan 2,
    1. blogQ pengunjungnya semakin ramai tapi alexanya semakin turun..
    2. Sekarang saya sering update tapi alexanya tetap semakin turun
    kenapa ya??
    apa kalah saing dengan blog lainnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s