Permen karet dan rok

Ogut waktu itu masih kuntet masih kelas 3 SD sekitar tahun 88. Dulu waktu di kelas Ogut duduknya di roling, bergiliran diputer puter dari depan kebelakang. Duduk berganti ganti pasangan.

Suatu ari Ogut giliran duduk sama perempuan, sebut aja Bunga. Bunga menjadi korban pelecehan seksual Ogut he he bukan pelecehan seksual tapi korban keusilan/kejailan Ogut.

Si Bunga orangnya lebih tinggi dari Ogut, kulitnya putih rambut kiting. Judes, cerewet, bawel dan tentunya galak. He he pastinya kece be-eng bikin ngedredek ati. Tapi bukan itu permasalahannya.

Seinget Ogut nih kalo kaga salah waktu itu lantaran buku IPA. Ogut pinjem buku tapi gak dikasih. Ogut jengkel bin keki diem diem jam istirahat bangkunya Ogut kasih permen karet dari mulut.

“Hmmm makan nih” kata Ogut dalem ati.

Bel bunyi tanda masuk kelas. Kaga ada rasa curiga Si Bunga duduk seperti biasa.

“He he he” Ogut ngekek dalem ati.

Biasa kalo di kelas murid murid suka di panggil guru kedepan untuk ngisi soal. Pas itu Si Bunga dipanggil kedepan kelas. Sewaktu bangun terasa lengket lengket di rok merahnya. Tenyetong permen karet Ogut udah nempel di rok.

Ogut puas dalem ati. Sedangkan Si Bunga panik bukan maen. Matanya ber-aer ehhh dia nangis. Kontan semua mata menuju kedepan, kebetulan Ogut duduk paling depan baris kedua dari pintu.

Tak ayal lagi guru ikut turun tangan. Bunga di investigasi di tanya sono sini. Waktu itu Ogut kaga ngaku. Akhirnya Ogut di perbal, di sidang di depan guru. Ujung ujungnya Ogut ngangguk, ngaku udah naro permen karet di bangku Si Bunga.

Ogut di setrap guru he he he

Cerita ini Ogut buat untuk meramaikan Very Iseng Person blog jelita 😀 😀

Postingan Cerita Lainnya :

Iklan

18 responses to “Permen karet dan rok

  1. Salam Takzim
    Untung waktu entuh ga ada lem power glue ya bang, kalau ada mungkin jailinnye pake ntuh lem, wah berabe tuh bang harus pake gunting mgelepasnye. permen karet udeh berape hari tuh bang dimulut
    Salam Takzim Batavusqu

  2. Sahabat Sejati…
    Telah ada 83 komentar pada Kuis Sahabat Sejati, termasuk darimu…
    Terima kasih atas partisipasinya, Sahabat Sejati
    Semata itu semua untuk menjalin persahabatan antara kita
    Semoga berkenan untuk selalu menjadi Sahabat Sejati
    Salam sukses dan terima kasih…

    sedjatee
    http://sedjatee.wordpress.com

  3. terima kasih udah ikutan yaa
    udah di catet sebagai peserta 🙂

  4. terimakasih ya haris atas partisipasinya sudah dicateeeet 😉

  5. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Ketahuan kalo duklunya suka usil. Ape sekarang juga masih usil, ya?

  6. emang deh yang namanya bunga di koran-koran memang biasanya untuk menggambarkan korban kesusilaan…wakakaka…

  7. Bang jgn samarin namaku bunga dong, diriku puas wktu itu abang di strap dg kaki satu wkwkwkwkwkwk *emang diriku siapa*

  8. Wah, usilnya ke cewek. Coba ke cowok, bisa babak belur. Hahaha

  9. semoga menang mas
    saya juga ikut
    salam hangat dari Surabaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s