Pagerank Blog Turun

Pagerank harisahmad.wordpress.com turun

Setelah Alexa Rank yang turun, Ketika ada update Google pagerank awal bulan ini Rumah Ogut turun juga Goole Pageranknya.

Sebelumnya Pagerank 4 turun menjadi 3 πŸ˜€

Pagerank april

Memang sebelomnya dah Ogut prediksi kemungkinan turun ada setelah alexa yang membesar dalam beberapa bulan. He he

Begitu juga dengan Rumah yang satunya, Blog Si Gonggo yang mengalami penurunan juga dari 4 menjadi 3.

Semangat !!!

maju perut pantat mundur ….. πŸ˜€ πŸ˜€

Iklan

34 responses to “Pagerank Blog Turun

  1. Ijin tukeran link boleh gag om? Link anda sudah terpasang di Blog saya yg bru PR 2

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Tetap semangat, Bang!!!
    Yang penting ‘jualannya’ makin rame, kan?

  3. Kok bisa ya Bang?.., padahal blog ini juga rajin update-nya. Mudaha2an update PR berikutnya bisa naek lagi deh Bang.. Don’t worry be Happy πŸ˜€

    • kurang syaratnya kale he he he padahal menyan udah di bakar tiap malem jumat πŸ˜€ πŸ˜€
      amin moga moga update PR blog ogut naek lagi
      terima kasih kang πŸ˜€ πŸ˜€

  4. Ya Sama Gut..
    http://dadangsupriadi.wordpress.com

    Turun PR nya jadi 4 dari 5

    sedangkan
    http://vulkanisir.info yang cuma 21 artikel dapat PR 3
    I Do now

  5. Wah yang penting
    Maju perut pantang lapar

  6. Wah berkunjung ke
    http://harisahmad.com
    kok susah selalu tertulis
    Internal not server

  7. bang tolong liatin dong pr blog ku berapa ya….???
    *bang haris baik deh*

  8. eyang kalu ade maonye bae bae-in Ogut πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    yangputri PR 3
    remayangputri PR 0

  9. Salam kenal dari kami yang masih baru,mau mendapatkan tentang artikelkesehatan silahkan datang di http://rumahsehatafiat.wordpress.com/

  10. hehehe.. maju perut pantat mundur.. kek bebek dong Gut… btw, giman caranya naikin PR ya Gut…. udah 7 bulan ike tetep ajah nangkring di 3 .. padahal udah rajin masuk sekolah nieee…

  11. terkadang urusan yang demikian aku nggak bisa ngikutin..
    salam sukses aja abangku..
    mohon izin pasang taut ya abangku…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  12. Tetap semangat mas, jangan menyerah…

  13. Huehehe..saya malah lebih parah alexa dari 300++ jadi 700++. PR dari 4 melorot jadi 2. Tapi tetep kita semangat yah bro… πŸ˜€

  14. salam kenal bang ..
    makasih banyak neh, dah mampir digubuknya CeLoteh … πŸ˜€

  15. saia jarang banget merhatiin alexa…yang penting tetep posting dan blogwalking ajah hehehe
    tetap semangat kang πŸ˜€

  16. klo saya malah alexanya tambah gendut, PR nya tetep naik,hhehe…ga mesti selaras tu dua-duanya

  17. halo abang haris.tiap kapan ya google update pagerank?

  18. hwehehehe, iya sama.
    bedanya saya pake blogspot dan abang haris pake .com dan wordpress. hehehe

  19. newbie nih.. salam kenal bang aris.. sukses truss ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s