Seandainya Kang Citro Lahir Kembali

Sebuah intro…

Seandainya waktu dapat diputar balik dan itupun tak mungkin karena kita tidak akan pernah kembali pada masa lalu ataupun mendahului mendatangi masa depan.

Wah kali ini dari sahabat blogger yang jauh di ujung timur Pulau Jawa. Kang Citro dari Pamekasan Madura.

Aku akan minta dilahirkan kembali dengan kesempurnaan yang jauh lebih sempurna dari sekarang. Telah banyaknya kesalahan yang pernah dilakukan, berbagai kelalaian dalam menjalani kehidupan.

Dan ingin rasanya mengulangi kehidupan ini dari awal, untuk menjalani kehidupan yang lebih baik, menghindari dari segala macam kesalahan.

Bayi ajaib

Ilustrasi hanya untuk pelengkap, bukan bermaksud ataupun ada maksud tertentu 😀 😀 😀 Just for fun !!

Untuk Foto / gambar gokil lainnya KLik DISINI

Iklan

16 responses to “Seandainya Kang Citro Lahir Kembali

  1. jadi pertamanya disini

  2. wkwkwkwwkk bang haris aya aya wae dah….!!!

  3. gambarnya itu lho…
    imut banget Kang CItro, hehehe..
    salam sukses..

    sedj

  4. kalo mr.bean waktu bayi kek gitu mukanya ya… hihihi… yang jelas bukan proofi bayi kang citro ya

  5. cekakak…. gambar mr baby bean itu yang bikin aq ngakak … 😆

  6. Untungnya mas citro gak marah krn gambar mr. Bean-nya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s