happy birthday….

happy birthday

happy birthday…

happy birthday…

happy birthday…

happy birthday…

Alhamdulillah segala puji bagi Tuhan Semesta Alam yang telah memberikan kita hidup dan kehidupan. Alhamdulillah dalam penanggalan Masehi umur Ogut bertambah, hakikatnya jatah di dunia makin berkurang. Tidak lupa juga Ogut memohon ampun atas segala salah dan kesalahan.

Begitu banyak harap dan doa yang Ogut panjatkan. Amin !

kejutan dari istri tercinta

Iklan

51 responses to “happy birthday….

  1. Selamat Ulang Tahun ya…semoga sehat dan selalu diberkati Sang Maha Kuasa…..dan semoga lancar dalam segala urusan.

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/22/info-dari-kawan-broloe-mau-blog-loe-kebanjiran-pengunjung-kaga/

  2. terima kasih banyak om
    amin amin 🙂

  3. abaaaaaaaaaaanngggg meeeeet ultaaaaaahh yaaaaaaaaa………..
    *teriak pake towa*

    semoga panjang segalanya deh bang….. *spechless*

  4. duhhh senangnya mas haris dapat kue dari istri tercinta
    happy birthday ya mas
    coba kemaren kita celebrate bareng 😀

  5. waduh senangnya yang lagi Ultah, selamat ULTAH AJANG BANG OUGUT
    semakin good

  6. baydewey eniwey ultah yang keberapa bang..??

  7. Salam Takzim
    Hehehe ternyata disini perayaannya, saya lacak diFB ga ada, eh ga taunya dirumah nyang ini, met ulang tahun ya bang, semoga diusianya yang bartambah pengalamnnya juga semakin bertambah, ngemeng ngemeng tuh kue beneran bini nyang buat ko kaya yang diragunan (Sarang semut) kata kutu
    Salam Takzim Batavusqu

    • he he maklum bang rumah Ogut banyak he he
      amin terima kasih bang
      gak bikin bang tapi pesen
      he he bini Ogut gak kenal dapur bang 😀 😀
      duh emang si kutu bolu ketan item bang alwi di bilang sarang semut 😀 😀

  8. Antony 'hihia' Halim

    Wah selamat ulang tahun mas ahmad. Semoga sukses selalu dan panjang umur serta selalu ramai pengunjung blognya 😀

    Oh iya mas, sebagai hadiah, kebetulan saya punya info menarik mengenai cara meningkatkan traffic di blog kita. Silakan cek aja di salah satu blog saya mas. Kebetulan artikelnya juga merupakan artikel yang sama yang saya dapat dari mas Thomas di atas. 😀

    Sekali lagi selamat ulang tahun dan sukses selalu.

  9. selamat ya mas…
    salam kenal..
    tukeran link yuk
    link mas udah terpasang di blog aku..

  10. Semoga sukses bang dalam mengahdapi hari2 kedepan. Dan umur bertambah adalah muhasabah buat diri , bagaimana selanjutnya tentang hari esok. semoga keberkahan untuk abang . Salam sehat selalu

  11. selamat ulang tahun, Bang Ogut..
    semoga sehat selalu..
    semoga mendapatkan usia yang berkah..
    usia yang diisi dengan ibadah..

    sedj

  12. city hotels, important site to guide your satifaction night

  13. met ulang tahun bang, sukses untuk anda dan keluarga

  14. sugeng ambal warso bang…. ( met luang tahun )….

    semoga makin sukses saja dan kesuksesan bang haris bisa bermanfaat bagi keluarga, sanak, saudara………

    Jabat Erat Selalui

  15. Met ultah ya bro…
    Semoga kedepannya sukses selalu…
    Salam kenal…

  16. Happy birthday 😛
    Semoga tambah baik budi

  17. selamat ulang tahun ya
    Semoga dengan bertambahnya umur, bertambah pula kedewasaannya

  18. Antony 'hihia' Halim

    halo kang haris, gmn pesta ultahnya? hehe.. kunjungan pagi nih mas. sekalian blogwalking juga 😀

  19. sukses slelau dan diberikan keberkahan umur

    Amin

  20. kuehnya keknya eunak teman ya Gut..

  21. Selamat ulang tahun kawan, semoga sukses selalu menyertaimu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s