TENTANG

Nama Ogut Haris Ahmad yah sesuai nama blog-nya, karena Ogut lahir di Tanah Betawi Ogut jelas Orang Betawi. Asal leluhur Ogut katanya jauh dari negeri seberang!

Ogut tinggal di Utara Jakarta. Ogut bekerja di distributor komputer dan perlengkapan kantor, jabatan Ogut yaitu Kepala Kuli :) 😉

Anda boleh mengambil isi blog ini dan akan sangat saya hargai jika Anda menyebutkan blog ini sebagai sumber / rujukan.

Mohon Maaf kepada pemilik Hak Cipta yang haknya terlanggar oleh kelalaian saya.

Blog ini berisikan ekspresi pribadi  dan tidak mewakili golongan manapun, dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi saya.

 

Salam Ogut Yahut

-Haris Ahmad-


 

40 responses to “TENTANG

  1. Kunjungan balik…. lam kenal🙂

  2. Blog mu boleh juga ya.
    Salam kenal

  3. salam kenal..
    numpang ngisi..
    blog yang unik pak

  4. Makasih telah menyambangi blog saya, salam kenal juga

  5. orang boleh berkarya..boleh bersaing dan kompetisi tapi dengan jalan baik.. hebat dah berani bertanggungjawab.. salam kenal

  6. kunjungan balik neh..
    trims sudah mampir ke blog saya n kasih comment
    salam kenal n salam persahabatan antar blogger

  7. Blog walking
    Numpang mampir
    Salam Kenal
    C.U

  8. ‘met malam. Numpang baca ya …
    Terimakasih juga kunjungannya. Salam.

  9. Linknya juga dah ku Add… Salam kenal n Thank’s ya😀

  10. salam kenal kembali. makasih udah berkunjung ke blogku. tukar link sudah dilaksanakan:mrgreen: ada di halaman Friends

  11. Assalamu’alaikum,

    Blognya bagus. Saya baru menemukan Anda tengah malam ini.
    Kapan-kapan mampir ke tempat saya.

    Salam dari Cianjur

  12. makasih kang, insya alloh yah ke cianjur

  13. Assalamu’alaikum
    widgetnya nya dibawah mas..? Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

  14. blognya menarik kang…salam kenal

  15. salam kenal mas… misi blogwalking..hehehe
    mampir ke tempat gw yah…
    tukeran link juga boleh… hheheh

  16. udah aku pasang di catatan tetangga-ku..

    pasang link blog aku ya…🙂

  17. Salam persahabatan
    Bagaimana kalau kita tukar link.
    Kepada rekan-rekan yang mau tukar link,silahkan kunjungi blog saya http://mukti-tyre.blogspot.com/
    ( info mengenai : mining,tyre,tambang,otomotif,komputer,teknologi )

  18. Salam kenal sahabat…….semoga kita bisa saling berbagi

  19. salam kenal brow.. ikut nimbrung ah…

  20. wah blog nya oke juga tuh…lam kenal aja…

  21. salam kenal
    makasih atas kunjungannya..

    oh ya, alamat blog nya udah ditempel…
    silahkan dicek..
    ditunggu link baliknya ya..

  22. Ping-balik: Ogut dapet PR « harisAhmad

  23. Ping-balik: Pe Er bersambung… « Celotehan Sang Geodet

  24. Ping-balik: Wow !! Dapat PR « Vulkanisir Ban Blog

  25. salam kenal bang,
    sekali2x berkunjung ke tempat saya yak.
    (promosi😀😀 :D)

  26. Salam kenal… Mau dong tukeran link. Link kamu uda aku pasang di page backlink. Trims

  27. Boleh tukeran link ga?? Link km uda aq pasang di page backlinku. Thx ya

  28. saya jadikan anda link dlm blog saya lo…n kbtulan lg mw brangkt j kt…jd buka2 blog anda…ada FB ga?mw byk tanya ttg jkt…

  29. Betawi asli ni mas, bertukarlink dengan blog saya ya.link sudah saya pasang disidebardi link sahabat.Jika berkenan mampir bentar ya. salam dari saya

    Aryes Novianto

  30. wah Betawi banget deh abang…..😀
    salam kenal ya Bang Haris😉

  31. mabruri sirampog

    salam kenal bang dari orang jawa, Brebes….
    ikut nyari2 yg ada di sini ya bang,,,,
    klo berkenan, ijin tukeran linknya bang,,,, linknya sdh aku brogol dulu di http://mabrurisirampog.wordpress.com
    maturnuwun….

  32. Salam kenal yaa… Semoga maju terus blognya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s