TDL Naik, tapi masih kena pemadaman

Lagi asik asiknya gawe plus “yim yam” dengan kawan blogger. Berselang berapa lama…

Byar pet !!!

Aduh kerjaan belom di save, Ogut juga lg coba pasang widget gulung di blog dengan bantuan Kang Epen.

Gimana nih Yang Mulia Tuanku PLN, Katanya… katanya….  Apaan tuh ? 😀

Di Tempat bini Ogut pun kebagian pemadaman, Ogut pulang juga di daerah Kapuk mati listrik juga, jalan raya jadi gelap.

Mati lampu aduh gelapnya…

Gelap gelapan jadinya seperti siluman…….

Iklan

12 responses to “TDL Naik, tapi masih kena pemadaman

  1. Sudah begitu di Banyuwangi dendanya juga sudah naik duluan 450 VA Rp. 5.000,- ; 900 VA Rp. 10.000,- ; 1.300 VA Rp. 15.000,-; dan 2.200 Rp. 20.000.

  2. Rencana saya akan turun daya, semoga saja bisa dan lancar! Dari 2200 saya jadikan 2 yang 900 VA.

  3. wah…saya kemaren tuh sempet kebagian mati lampu. tapi cuma sesaat sih 30 menit saja… 😀

  4. Pemadaman Listrik Negara 🙂

  5. wakakakakkkk.. si Tuan PLN kan gak pernah bilang, nih TDL ta’naikin.. dijamin gaka bakal gelap2an lagi.. 😀 😀

  6. Untuk di daerahku nggak parah-parah amat,maklum punya pembangkit listrik sendiri bahkan bisa nyumbang ke kabupaten..namun bayarnya tetap ke PLN hehehe. Biasanya kalau mati lampu lama hanya ada beberapa kemungkinan,pabrik lagi problem atau ada kebakaran yang kahirnya supply listrik dimatikan dulu hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s